SAKURA樱花以科技为引擎 冠名高铁跑出品牌“加速度”

2019/4/2

3月27日,上海虹桥火车站内,SAKURA樱花高铁专列启动仪式在此隆重举行!上午,随着G1956次列车缓缓驶入站内,SAKURA樱花“环球科技、智慧卫厨”的全新品牌定位,也呈现在大众面前。作为2019年的品牌大动作,SAKURA樱花冠名高铁,以科技为引擎,跑出了品牌“加速度”。

“SAKURA樱花”专列

“SAKURA樱花”专列


高调冠名,2019不一样的“SAKURA樱花”


目前,我国高铁的总里程数已经达到了2.8万公里,超越了世界上任何一个国家。随着高铁成为人们出行最主要的渠道之一,高铁广告成为一线品牌宣传的重要渠道。与高铁合作,已成为越来越多品牌的选择。


作为一家深耕家电市场40多年的企业,SAKURA樱花一直是亚太地区知名的厨卫品牌,在消费者中拥有极高的影响力。台湾地区超过80%户均占有率;大陆地区高于94%的复购率便是明证。2019年,SAKURA樱花在品牌塑造等方面进行全面升级。在巩固品牌年轻化形象、洞察消费新趋势的基础上,将品牌重新定位为“环球科技,智慧卫厨”,并大力投入高铁专列、高速高炮广告,提高品牌曝光率,打造品牌战略新高度。


首发仪式现场


在首发仪式上,SAKURA樱花总经理张永政表示:此次冠名高铁品牌专列,也意味着SAKURA樱花“品牌提速”之旅正式开启。通过高铁这一流动传播主阵地,SAKURA樱花将实现与上亿主流人群的直接对话,使品牌重回主流视野,激活消费者对品牌的认知。

SAKURA樱花总经理张永政致辞

SAKURA樱花总经理张永政致辞


据悉,此次冠名,SAKURA樱花以京沪线、沪宁线、沪杭线、沪渝线、沪广线等热门线路为主,共计18条优质高铁线路。全面辐射华北、华东、华中、华南、西南、西北等区域。深度覆盖230个车站;覆盖复兴号、和谐号动车组共计近200组,月均流量可达1400万人次。高密度、高频次的曝光,也将进一步扩大品牌声量。


在媒体形式上,乘客们可以通过车身、座套、小桌板、海报等感受SAKURA樱花的全新品牌形象和最新智能产品,更系统地了解品牌实力。列车发车前,嘉宾和媒体记者组成的观礼团,一起登上了“SAKURA樱花号”专列,体验“环球科技、智慧卫厨”之旅。

SAKURA樱花专列内景

SAKURA樱花专列内景

SAKURA樱花专列内景


强化“智”造基因,全新战略升级


近年来,随着智能化的浪潮来袭,众多传统制造业纷纷踏上智能化转型之路。此次“环球科技、智慧卫厨”的全新定位,意味着SAKURA樱花在聚焦“主赛道”——卫厨家电的同时,正式将“科技”植入品牌基因,从更高品质、更“智慧”的产品入手,塑造自己的核心竞争力。


以此次高铁专列中展示的新品为例,智能热水器E99T正是SAKURA樱花的“科技结晶”。这款热水器拥有业内领先的零冷水加大水量,堪称你家的“智能温控大师”。不仅解决了用户洗澡“等待热水时间过长”、“水量过小”、“忽冷忽热”等问题;还拥有智能注水提醒功能,能迎合用户使用习性,让恒温特性持久不变。

SAKURA樱花智能热水器99T

SAKURA樱花智能热水器99T


此外,针对厨电行业将面临产品集成化、精致化等一系列变化和挑战,2019年SAKURA樱花也重磅推出集成灶、“新风管家”油烟机等,继续卡位高端卫厨产品制高点。


事实上,SAKURA樱花在研发上一直走在行业前列。如今在亚洲拥有5大研发中心:亚太地区综合研究所、华东研发中心、华南研发中心、台湾研发中心、整体厨房开发中心。这也使得SAKURA樱花的产品能汇聚“环球科技”,更懂消费者。


消费者体验至上,服务彰显高端品质


除了专业的产品,让消费者更放心使用,也是SAKURA樱花所追求的。在当天的发布会现场,SAKURA樱花总经理张永政特别赠送给合作方一个帅气的“樱花小哥”玩偶,这也正是SAKURA樱花软实力的象征。

合作双方赠送纪念物


据了解,SAKURA樱花目前拥有1500家专业服务中心,共有2000多名“樱花小哥”奔赴在服务的第一线。专业、贴心的“樱花小哥”也由此成为了品牌的“IP”。而如此不惜成本地构建服务体系,正是源于SAKURA樱花的“三永久”承诺。


所谓“三永久”,即油烟机永久免费送油网,热水器永久免费安检,整体厨房永久免费保养。这三个服务承诺,从SAKURA樱花创立伊始,就被融入在基因中。在赠送“樱花小哥”纪念公仔时,SAKURA樱花总经理张永政表示,“樱花小哥”所代表的“专业、匠心、贴心”精神内核,SAKURA樱花将永远秉持。

SAKURA樱花三永久服务

SAKURA樱花三永久服务


2019年,中国经济开始复苏。作为卫厨行业巨头,SAKURA樱花也在加速开跑。“从这次冠名来看,SAKURA樱花以高品质、高科技的产品,及堪称行业标杆的‘三永久’服务,成为推动整个行业发展的驱动力。产业即服务,服务即未来,SAKURA樱花正展现出专业化、高价值感和国际化。”家电观察家如是评价。


分类:新闻中心 | 标签: 樱花卫厨  樱花热水器维修  樱花热水器  樱花燃气热水器  樱花热水器维修电话  樱花售后服务  樱花售后维修   | 查看:
« 上一篇

发表留言:

验证码

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。