新闻中心

news
首页 > 新闻中心 > 正文内容

SAKURA樱花揽获三项大奖,惊艳亮相2019热水器高峰论坛

4月25日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“焕洗·净·时代”2019中国热水器行业高峰论坛隆重举办。在这场被视为热水器行业“顶级交流盛会”的论坛上,樱花卫厨强势发力,一举揽获“2019中国热水器行业‘净’领品牌”、“2019中国热水器畅销型号”、“2019中国热水器线上畅销型号”三项大奖。从品牌奖、产品奖到线上产品奖,战绩辉煌,成为场上媒体追逐的焦点。

大咖齐聚,SAKURA樱花获奖三连

热水器高峰论坛上,行业内顶级品牌群英荟萃,SAKURA樱花因其一举揽获三项大奖,从众品牌中脱颖而出。

 

SAKURA樱花荣获三项大奖  
当然,SAKURA樱花的成功,离不开其对热水器市场的深刻洞悉以及未来消费走向的 精准预判。如今,在消费升级的时代大背景下,我国热水器行业正在经历从普及型消费向舒适性消费转型的阶段。如何享受“更洁净、更健康、更舒适的沐浴体验”成为消费者的关注重点,也是本次论坛提出的一个疑问,这也进一步推进了热水器向安全、智能、全屋热水、零冷水(恒温、速热)的方向发展。可以预见,国内热水器市场将进一步进化升级。

在此大前提下,SAKURA樱花紧抓机遇,整合全球尖端科技,不断创新、升级技术,为消费者提供更高品质的智慧卫厨产品,满足消费者的期待。此外,SAKURA樱花始终秉承“以满足消费者权益为依归”的宗旨,将消费者的需求放在首位,提高用户体验。这不仅使其得到了用户与行业的高度认可,更是保持产品持久竞争力的重要保障。

实至名归,SAKURA樱花燃热“智”享生活

随着人工智能的风潮愈演愈烈,SAKURA樱花紧随时代潮流,重点开发智能产品。本次获得“2019中国热水器畅销型号”的E99T燃气热水器,就是最好例证。

E99T作为零冷水&增压一体智能机,通过水路智控驱动,真正做到“热水0等待,水量大可期待”。不仅热水无需等,多点用水也毫无压力,进一步提高用户的沐浴体验。同时,E99T的10M扬程和150M有效循环管道,能满足多种大户型用水需求,让用户用水更随心。

在水温控制上,E99T精心打造的水气风三调恒温技术,将水温差精准控制在±0.5℃内,让用户畅享“婴儿般”舒爽沐浴,满足用户简单纯粹的热浴需求。

另外,在安全性能方面,E99T的“云智检”系统也给予用户全方位的安全保障。配置的人机交互式智能语音系统,让E99T成为一台“会说话”的热水器,智能语音提醒,听得见更安心。智检卫士能实现24小时全天候智能检测,APP实时接收故障信息,一键“快速报修”后,SAKURA樱花云后台和服务系统便会及时、主动与用户预约维修时间,帮助用户解决后顾之忧。

“智”享生活,尽在SAKURA樱花。

 

  SAKURA樱花燃气热水器E99T  
惊艳行业,SAKURA樱花品质与口碑齐飞

如今,诸多家电品牌企业都在为生产、研发高品质、智能化的热水器产品而努力,SAKURA樱花凭借自身过硬的技术和超前的经营思维,惊艳了整个热水器行业,抢滩未来市场。

品质上,SAKURA樱花精益求精。燃气热水器在经过统一严格质检后,还需经过19项检测才能上市,确保每件产品臻于完美。

经营上,SAKURA樱花始终坚持用户为先,它的“三永久”服务一直是行业的标杆。40多年来,SAKURA樱花始终不变初心,向用户兑现吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整体厨房永久免费保养的承诺。

  

相关文章

搜房网:《“Duang~”福利从天而降 ——现场直击樱花双炫风中奖用户安装》

搜房网:《“Duang~”福利从天而降 ——现场直击樱花双炫风中奖用户安装》

3月中旬,一款煎炸达人游戏火热全网,樱花卫厨为推广其旗下新品双炫风油烟机,设计一款趣味小游戏,手机用户可以化身煎炸达人,快速滑屏比速度煎炸食物,参与煎炸达人游戏即有机会参与双炫风油烟机的抽奖...

网易:太贴心!樱花小哥被网友昵称“国民老公”

网易:太贴心!樱花小哥被网友昵称“国民老公”

前两天,霍建华、林心如大婚,老干部霍建华从“国民老公”成了“别人的老公”,一大波女生们伤透了心。当今流行的“国民老公”的定义就是有钱有颜、帅气多金,人见人爱,花见花开,“国民老公”是如此完美的存在。...

SAKURA樱花爱心捐赠消毒设备-助力校园防疫

SAKURA樱花爱心捐赠消毒设备-助力校园防疫

日前,全国各地疫情防控形势略有好转,但防控疫情仍十分艰巨。作为一家有社会责任感的企业,SAKURA樱花积极响应疫情援助号召,在全国各地展开“爱心厨房”消毒设备捐赠,助力校园防疫工作,为即将开学的各地学...

新浪:SAKURA樱花荣膺“2017年家居业消费者品牌”

新浪:SAKURA樱花荣膺“2017年家居业消费者品牌”

2018年1月10日,由新浪家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。新浪家居和乐腾家居联合发布创变产业趋势,解读在想象力经济时代,家居企业如何发...

樱花缘

樱花缘

第一次听说SAKURA樱花是在2000年的时候,记得当时是在湖南长沙的一个招聘会上,再之后就是广东珠海的一个同学家里看到过樱花抽油烟机,当时同学对樱花给予了相当高的评价,尤其对他提到的樱花油烟机永久免...