新闻中心

news
首页 > 新闻中心 > 正文内容

SAKURA樱花壁挂炉F75:大数据理念下的匠心之品

“未来几年内壁挂炉产业将会大洗牌,因为市场的空间就那么大。要想在行业生存下去就需要进行大量的数据分析,把握市场,预测未来”近日,SAKURA樱花总经理张永政在接受采访时,一语惊人。

作为厨卫电器领导品牌,SAKURA樱花不仅在2017年阿里巴巴建立“数据安全成熟度模型”时成为该项目的首批战略合作伙伴而且掌握着不少稀缺数据资源。比如,全国各地的天然气成分各不相同,但SAKURA樱花拥有全国气源实验室,对各地气源成分了如指掌。而海量的消费者偏好数据、供应链生产数据、渠道数据……更是帮助品牌更深入地了解消费者的需求,推出能真正满足消费者需求的产品。

匠心控温 专注舒适沐浴体验

面对竞争日趋激烈的壁挂炉市场,中国大陆最早从事燃气具生产企业之一的SAKURA樱花创造性地将大数据理念引入产品生产研发前端及销售后端,推出全新冷凝系列燃气壁挂炉F75,产品一经上市,广受好评。
 
 


 

SAKURA樱花全新冷凝系列燃气壁挂炉F75

不少传统壁挂炉用户都有这样的体验:夏天洗澡温度特别烫,或者水温忽冷忽热不稳定,这是传统壁挂炉偏重于采暖而忽视沐浴的通病。而SAKURA樱花利用智能技术,从大数据中分析、整理出参数,将其嵌入到SAKURA樱花智能数码恒温芯片中,搭配智能分段燃烧和极微火苗技术将温差精准控制在±1℃范围内,真正做到夏天水不烫,冬天水够热的舒适沐浴体验。

除了在水温控制上下足了功夫外,SAKURA樱花全新冷凝系列燃气壁挂炉F75在噪音控制上也独具匠心:升级的管路系统设计、风道结构设计和钣金减震构造配合三层密闭燃烧室与静音降噪工作零件共同组成了F75的静音铠甲,确保机器正常运行的同时不会干扰到用户的正常生活。

大数据打造服务地图 开创主动式服务先河

 

随着大数据浪潮来袭,SAKURA樱花的服务也在不断进化:根据销售数据、售后数据等,绘制了一张特别的电子服务地图。通过众多数据的描绘,可以非常直观地看出哪些地方、哪类故障报修较多。正是基于这张地图,SAKURA樱花设立了72家分公司,密植1500多家专业服务中心,从而确保当用户家中机器出现故障时,维修人员能第一时间赶到。此外,F75配备的云智检系统也从机器角度为用户提供主动式服务——机器一旦发生故障,云智检系统即刻开始自检诊断,将故障代码实时反馈在APP上,并在后台进行主动报修、客服主动为用户预约修理时间,快速排除故障。
 
 


 

SAKURA樱花“云智检”主动式服务

不论是当初靠邮差骑着自行车把一份份油网按时寄送到每个用户家中;还是在现在这么一个数据为王、智能扩张的时代,通过一系列高科技手段为用户提供主动式服务,SAKURA樱花始终坚持用心聆听每个家的真正需要,通过产品所带来舒适体验,将每个家的灵感变为现实!

相关文章

你有一个快递需要签收

你有一个快递需要签收

你来或不来 我们就在这里 你想或不想 我们都会想你所想 创想由心开始      &nbs...

搜房:专访|夏季沐浴高峰来临 樱花教您挑选热水器

搜房:专访|夏季沐浴高峰来临 樱花教您挑选热水器

夏季高温说来就来,伴随着高温桑拿天的来袭,我们对于沐浴的需求也直线上升。那么如何才能选到一款适合自己,又带来美好体验的热水器产品呢?来看看行业内的资深从业者是如何说的。 樱花卫厨热...

携手实现厨房创想,樱花整体厨房2014年加盟商会议成功举办

携手实现厨房创想,樱花整体厨房2014年加盟商会议成功举办

    2014新的起点、新的目标、新的精神、新的信心……         ...

中国新闻网:SAKURA樱花发布两款智能产品 将于6月正式上市

中国新闻网:SAKURA樱花发布两款智能产品 将于6月正式上市

中国家电协会秘书长朱军致辞 SAKURA樱花总经理黄耀庆现场讲解两款新品 中新网3月9日电 9日,在上海举行的2017中国家电及消费电子博览会(以下简称“...

SAKURA樱花教你七夕告白新招式成功率99.99%,

SAKURA樱花教你七夕告白新招式成功率99.99%,

人们常说,考验一对情侣的感情通常有两个场合:一个是在旅行中,一个是在厨房里。Dylan与Alisa这对恋人目前也正经历着这两个场合的考验。不久前,他们相约旅行,两人牵手饱览了祖国的山山水水,尝遍了各地...